味噌パンケーキ・外カリカリ中フワフワ
味噌だから焦げてるみたいだけど、
外は、カリッとしてます。
中は、ふわふわでした。
ポイントは、卵黄と卵白を分けました。
ツノが出るまで泡だてました‼️
バターも使いました‼️
180度 40分で焼きました‼️
逆レシピで、すみません。
この甘味噌使いました。
群馬の焼きまんじゅう屋さんの甘味噌です。
最高の朝食なります🤗🙏☕️
味噌だから焦げてるみたいだけど、
外は、カリッとしてます。
中は、ふわふわでした。
ポイントは、卵黄と卵白を分けました。
ツノが出るまで泡だてました‼️
バターも使いました‼️
180度 40分で焼きました‼️
逆レシピで、すみません。
この甘味噌使いました。
群馬の焼きまんじゅう屋さんの甘味噌です。
最高の朝食なります🤗🙏☕️