レモンフィナンシェ作りました
今日は、雨でしたので、レモンケーキ作りました🍋
フィナンシェの味になりました🇫🇷
ポイントは、全部で25分焼きましたが、最初から飾り付けすると、生地の中に埋没してしまうので、15分焼いてから、飾りのレモン輪切りを載せます。
味はレモン水だけでなく、オレンジジュースも、加えて酸味を出しました。
バターより、オリーブオイルの方が食べやすいです。
我ながら、プロ級の味でした。
今日は、雨でしたので、レモンケーキ作りました🍋
フィナンシェの味になりました🇫🇷
ポイントは、全部で25分焼きましたが、最初から飾り付けすると、生地の中に埋没してしまうので、15分焼いてから、飾りのレモン輪切りを載せます。
味はレモン水だけでなく、オレンジジュースも、加えて酸味を出しました。
バターより、オリーブオイルの方が食べやすいです。
我ながら、プロ級の味でした。